广西客兰东干渠项目传达学习党的十九届四中全会精神

来源:广西客兰东干渠项目  作者:李乾乾   时间:2019-11-19 浏览次数:   【字体:

11月18日晚,广西客兰东干渠项目组织全体员工学习党的十九届四中全会精神,传达学习会议由项目党支部书记张江南主持。

张书记带领大家学习了《中国共产党第十九届中央委员会第四次全体会议公报》和《中共中央关于坚持和完善中国特色社会主义制度、推进国家治理体系和治理能力现代化若干重大问题的决定》。他强调,党的十九届四中全会《决定》从9个“首次”全面阐述了我国国家制度和国家治理体系应该坚持什么和巩固什么,应该完善和发展什么,充分体现了以习近平同志为核心的党中央高瞻远瞩的战略眼光,对决胜全面建成社会主义现代化国家,对巩固党的执政地位,对推进中国特色社会主义伟大事业对实现“两个一百年”奋斗目标和中华民族伟大复兴具有重大而深远的意义。

参加学习的员工纷纷表示,要将会议精神落实到工作实处,把思想和行动统一到全会作出的一系列重大决策部署上,把初心和使命扛在肩上,履职尽责,为公司实现跨越式发展做出贡献。(审核人:张江南)

项目部员工认真学习党的十九届四中全会精神


Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统